吉野 晶

よしの あきら

1969.10.2 埼玉県
H:160 B:80 W:58 H:83

特技:
ピアノ(国立音楽大学ピアノ科)
 
LinkIcon 印刷用プロフィール

MOVIE

2020.6.13更新

 

PHOTO

出演作品

2021

森ガキ侑大監督「さんかく窓の外側は夜」

2019

矢口史靖監督「ダンスウィズミー」

2016

大友啓史監督「ミュージアム」

 2015

堤 幸彦監督「悼む人」

2011

福間健二監督「わたしたちの夏」

2008

瀬々敬久監督「感染列島」 

2007

北野武監督「監督 ばんざい!」
鈴木雅之監督「HERO」

2006

金子修介監督「DEATH NOTE 1」  

2005

北野武監督「TAKESHIS'」
大谷健太郎監督「NANA」

2004

高田往彦監督「小町、17歳」
春山 聡監督「Get away!」

2003

永見昌弘監督「田園の阿呆」
荒牧夕子監督「THE DOG FACE GIRL」

2002

鈴木卓爾監督「パルコフィクション」

1999

沖島勲監督「YKK論争」
黒沢清監督「大いなる幻想」

1998

瀬々敬久監督「汚れた女(マリア)」

2001

幻のペンフレンド2001NHK

2002

朗読紀行・にっぽんの名作「夢十夜」石井總互 NHKBS

2004

「Deep Love アユの物語」 テレビ東京

 

2006

X-MEN 3 TVCM